Нару Хокай
Автор: Нару Хокай
Адрес: dangerouspanter@mail.ru
Бета: нет
Название: В лучах зимнего солнца
Фендом: ФМА
Дисклеймер : все персонажи принадлежат господину Хирому Аракаве
Пейринг: Рой/Эд
Жанр: роман
Статус: закончен
От автора: не понимаю….вдохновение мне приходит именно почему-то на физике, но выходят, по-моему, очень да же милые рассказики и ни чего общего с физикой не имеют хд
P.S написано от первого лица, если что кидаться можно только тапочками и то мягкими, но ни как не кирпичами =)

Все было как-то….странно…
Я особенно старался не замечать – его наглую ухмыляющуюся рожу – быстро забегал в центральную штаб квартиру, бросал отчет на стол, выслушивал очередные оскорбления, по поводу роста скрипя зубами и так же быстро убегал. Я не помнил, как это все началось. Как-то это было все не заметно и быстро. Эти случайные прикосновение, его постоянное присутствие рядом со мной и что самое удивительное помощь, которую он предлагал, но я разуметься отказывался, назло ему, за что получал вдвойне работы. Алу то же показалось странным, так как ему то же влетало, когда он пытался меня оправдать, обычно Рой к нему был снисходителен и дружелюбен, так как мой братишка не состоял в армии.
Так раз началась зима.
Только только деревья оголились, покрываясь легким инеем. Небольшой морозец рисовал на стеклах домов причудливые узоры.
Снег не был липким, и снеговика практически невозможно было слепить, он рассыпался в руках, как гречка на кухне, только без шума, искрясь на солнце.
Как я помнил, я тогда приехал из Резинбурга, снял с братом небольшую квартиру в центре города.
Шел ни о чем не думая с рынка, в руке держал большой кулек с едой и, кутаясь в вязаный шарф, поднялся на крыльцо дома.
«Раз ступенька, два ступенька, три ступенька» - весело считал я, тут я поднимаю взгляд и вижу его. Я так и стоял с открытым ртом, пока его губы соприкоснулись с моими устами, а руки нежно сцепились на талии.
Я ошалел, и тупо не знал как себя вести, смотря в его темные бездонные глаза цвета ночи.
- Жду тебя в штабе с отчетом Эд, - шепнул мне в ухо. Он впервые назвал меня по имени, а это что-то да значит. Я обернулся чтобы посмотреть ему вслед, но увидел лишь темно-серое мелькнувшее в закрывшей задней дверцы черной военной машины. Автомобиль тронулся не сразу, она забуксовала, и только тогда развернувшись по направлению к штабу поехала.
Я постоял минут где-то на морозе задумавшись и только тогда вошел в дом попав в объятия родного брата.
Ближе к ночи, я уже успел забыть об этом инциденте, погрузившись с головой в роботу, в библиотеке, перед этим вкусно поевши, но мой начальник явно решил настоять на своем….

Отрывок из дневника государственного алхимика по прозвищу Цельнометаллический алхимик.

@темы: Фанфики