Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

Название: Чувства

Нару Хокай
Автор: Нару Хокай
Адрес: dangerouspanter@mail.ru
Бета: нет
Название: Чувства
Фендом: ФМА
Дисклеймер : все персонажи принадлежат госпоже Аракаве
Пейринг: Рой/Эд, Ал/Мей , намек на Рой/Риза
Жанр: роман
Статус: закончен
От автора: после того как Рой стал фюрером


Эдвард сидел в кресле обняв ноги лицом уткнувшись в колени, волосы цвета солнца шикарной волной рассыпались по плечам и спине.
«Почему? Почему он мне не верит?» - думал Эд хотя в голове было тяжко и мрачные мысли не давали трезво мыслить.
В комнате, где он находился, было прохладно и уютно. Эта была небольшая гостиная. Пару мягких кресел, между ними низкий овальный стол, приближённые к камину. Мягкий ковер вытянутый по периметру комнаты и картины висевшие на стене, на них изображена природа , в основном дикие леса, но не несущие угрозу.
Все было немного потрепано временем и в светлых теплых тонах.
Мустанг стоял возле широкого окна расположенного справа от камина и сцепив руки за спиной мрачным взглядом смотрел на улицу.
После того как он стал фюрером многое изменилось. Главное прекратились бесконечные войны с соседями, были заключены договоры, предвещающие мирное время. В стране воцарилась демократия.
Да и изменился сам Мустанг. Он стал более властным, строгим, равнодушным, более требовательным и к себе и к окружающим.
После ухода Ризы из армии, по ее собственной воле, Рой стал еще замкнутым и неприступным. Что между ними случилось ни кто не знал, но после этого случая Хоукай вышла замуж за весьма известного художника, родила двоих замечательный карапузов и живет счастливой семейной жизнью.
Но не изменилось одно, те чувства которые испытывал старший Элрик к своему бывшему начальнику, со временем они только усилились и подавляя их Эд лишь чувствовал страшную с трудом переносимую душевную боль.
«Почему» - Эдварда душили слезы, он из последних сил себя сдержал, он поднял голову и посмотрел на идеальную осанку главнокомандующего страной, эти изящные тонкие пальцы в белых шёлковых перчатках.
Эдвард отчетливо помнил прикосновения этих умелых пальцев, их нежные прикосновения, привкус губ мужчины, когда тот еще был полковником.
Почему же сейчас он его отвергает, когда Эд наконец решился признаться Рою в любви. Почему не верит? Хотя мустанг говорил, что верит, но глаза…они оставались такими же равнодушными как 5 лет назад.
Эдвард неуверенно поднялся с кресла, подошел к Рою и крепко его обнял сзади. Тот вздрогнул.
- Почему… - сорвалось с пересохших губ.
- Почему? Почему мы не можем быть вместе? Почему ты не веришь, что я тебя люблю? – отчаяние явно проскальзывало в голосе, но Эд не мог ни чего с собой поделать. Его трясло от одной только мысли, что он мог потерять этого человека.
Рой неожиданно развернулся и, посмотрев прямо в глаза раздражённо рявкнул:
- Зачем тебя я, когда у тебя есть Уинри?
Эдвард раскрыл рот от удивления.
- Мы просто живем вместе, так проще платить за дом, к тому же она знает, что я влюблен именно в тебя.
Теперь пришла череда удивляться фюреру:
- но как же свадьба, дети?
- А так это мои племянники, их отец мой младший братишка. А свадьба все равно не состоялась после моего признания. – слабо улыбнулся Эд.
Рой нахмурил брови, явно не веря.
«ну вот опять он не верит» - недовольно подумал Эд, взял за руку фюрера и повел к выходу.
- Эй! Куда ты меня тащишь?
- К Уинри!
Рой что-то недовольно проворчал, но послушно пошел вслед за Элрикам.

Часом позже в доме Элриков.
Хрустя гравием, черная военная машина подъехала к крыльцу небольшого ухоженного домика, находившегося за городом. Он очень был похож на тот дом, что был у Уинри в Ризенбурге и это почему то не удивило фюрера. Уинри стояла на балконе, отперевшись об перила и пристально наблюдала за машиной, взгляд девушки не предвещал ни чего хорошо. Легкий теплый вечерний ветерок развивал ее распущенные волосы. Девушка повела плечом и скрылась в доме.
Рой посмотрел на сидевшего рядом юношу. Эдвард кивнул и уверенно вышел из машины направился размашистым шагом к дому. Открыл на требовательные звонки в дверь сонный Ал, он протер глаза, обрадовался, обнял Эда чмокнув в щечку, поздоровался с Мустангом и пригласил их в дом. Спеногрызы (как прозвал карапузов младшего брата старший) видимо спали, так как в доме царила приятная тишина. На стене убаюкивающее тикали часы в камине потрескивал огонь. Гости разулись и проследовали за хозяином дома на небольшую кухню. Усевшись за стол, Эд слушал веселую болтовню брата суетившегося на кухне и готовившего чай с бутербродами, поглядывал на Роя, тот постоянно отводил взгляд когда их взгляды соприкасались.
- Как Уинри? – внезапно спросил Эд.
Ал вздохнул.
- Ее новость эта шокировала, она уже да же со мной не разговаривает, - Альфонс поставил перед носом брата фарфоровую чашечку с душистым чаем и несколько овощных бутербродов, такую же чашку дал и Мустангу. Усевшись на третий стул, он серьезно посмотрел на брата и фюрера.
- Так это серьезно? Вы теперь вместе?
Рой поперхнулся чаем.
- Эм….не со всем так…
Ал удивленно посмотрел на Мустанга требуя объяснений.
- Он мне не верит, что я его люблю, - горько добавил Эд.
- Ну и ну.
- Тогда ты придурок!!!! - все сидевшие вздрогнули от внезапного крика.
В дверях стояла разъяренная Уинри , она была в своей рабочей одежде, держа в руке большой гаечный ключ. Эд сглотнул. Попятившись.
- Ты мне сорвал свадьбу. Ты увел у меня жениха и еще вертишь носом??!!! Да ты..да тыы…ты
Ал подбежал к Уинри и ласково обняв за плече что-то шепча в ушко, увел вырывающуюся девушку. Рой закрыл глаза подошел к Эду и крепко обняв поцеловал томно в губы, разорвав поцелуй, он обнял ладонями лицо юноши.
- Верю…Эд…теперь верю….

После этого случая Эд переселился в особняк Роя и жил с любимым человекам ни чем в себе, не отказывая. Мей вернувшись с Ксинга вместе со своим мужем Алом растили двоих замечательных малышей. А Уинри ни с чем вернулась в Ризенбург. Вот такая вот история хдддд

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2011-11-21 в 18:21 

Супер))))

URL
   

Колесо Фортуны

главная