Нару Хокай
Автор: Нару Хокай
Название: Утренняя тишина
Дисклеймер: Хирому Аракава все персы ее
Фендом: ФМА
Статус: в разработке
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Рой/Хавок
Жанр: не знаю как это обозвать
От автора: уж что-то более откровенного захотелось хд
Саммари: У полковника Роя Мустанга день рождения

Дело было ближе к утру, отмечали день рождение полковника. Гости уже разошлись, как ни крути, а праздник состоялся между рабочими днями. Гора подарков валялась в спальне мужчины так и не открытая, он знал, что это буду какие-то милые вещицы, но совершенно бесполезные, то, что ему нужно было у него уже есть, но или практически все….
В комнате было душно и жарко, в камине потрескивал огонь. Рой, развалившись в кресле, болтал в бокале красное вино и смотрел на пьяного Хавака кутавшегося в плед на диване, было видно, что он засыпал, так как глаза у него слипались, и он постоянно широкого зевал. Если бы не Рой мучавший его вопросами, лейтенант бы уже давно уснул, ведь этот день Рой мог делать все что взбредет в его голову, к тому же Хавок проиграл ему в покер, а приз было желание, полковник выбрал почему-то именно откровенный разговор.
- Скажи Хавок а ты спал с мужчинами?
Хавок вздрогнул, вопрос прозвучал очень резко и громко в утренней сонной тишине, когда только все начинает просыпаться и первая раса небольшими ручейками стекать по окнам и траве.
- Спал, - сонно протянул Джин.
Одно условие этого разговора было откровенность, только, правда и больше ни чего. Если бы лейтенант соврал своему начальнику, Рой бы все равно узнал, так лучше сказать сейчас правду, чем потом ловить на себе недоверчивые взгляды начальника.
- Ты выбирал партнеров или они тебя?
Хавок не сильно задумывался, почему Огненный делает такой акцент именно на этом, он был пьян (его язык был развязан) и он хотел очень спать.
- И то и другое.
- А кто именно был твоим партнером?
- Стальной, - ляпнул Хавок, не заметив, как алхимик при этом вздрогнул, точно его ударили по лицу.
- Стальной? – недоверчиво переспросил Рой.
-Да….
- И каков он в постели?
- Не опытен, отзывчив, чувствителен..
Тяжелые вздох со стороны Роя. Полковник прикрыл глаза и немного отпил еще вина. «Значит со мной ты побрезговал, а с Хавоком нет?* - думал он, вспоминая тот день, когда получил отказ от своего подчиненного, эти переполненные гневом золотые глаза и с какой-то ноткой разочарования, а может даже желания, - как показалось тогда Рою. Он не стал давить на парнишку и отпустил его с большой неохотой, почему он тогда так сделал, он не понимал, хотя жалел о своем поступке. *ну я сейчас узнаю чем Хавок лучше меня* - Рой одним глотком допил остатки вина поставив бокал на камин и тут же очутился сверху на ошарашенном Хавоке мигом протрезвевшим.
- П..п..полковник вы чего?
- Молчи! – Рой грубо поцеловал молодого человека, заломив его руки за спину. Хавок что-то мычал и пытался вырваться, за что получил. Огненный укусил того за язык.
- Мы так не договаривались полковник!
- Молчи, кому сказал! Это приказ! – Рой ослабил ремень на штанах своего подчиненного, стянул с него штаны и провел языком от головки до корня плоти. Джин застонал выгибаясь в спине. Лаская языком и посасывая головку члена, алхимик не обращал на мольбы Хавока, он был уже возбужден. Тут Джин смирился. Рой удивленно поднял голову, посмотрев в светло-голубые глаза лейтенанта. Джин нервно дышал, хватая ртом воздух, о чем он думал, Рою не было известно, но это, наверное, и к лучшему. Рой сжал его бедра и чуточку надавил языком на головку Джин напрягся. Лейтенант зажмурил глаза, откинув голову назад. Запрокинув ноги Хавока к себе на плечи Рой ласково вошел в молодого человека, и не много уже сжалившись, Рой, нежно обращался с ним.

Тем временем за окном расцвело, соловьи заливались утренней песней, правда все быстро попряталась по крыши домов, когда небо затянуло серыми тучами и начало моросить. Ближе к двум часам дождь усилился.
Рой, поднявшись, с постели плотнее зашторил шторы, потом обратно забрался под одеяло, рядом под боком сопел Джин.
Когда он очнётся, то шуму будет не мало, но сейчас это не важно. Рой приобнял Джина и сладко уснул под шум дождя.