Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Нару Хокай
Автор: Нару Хокай
Название: Новогодняя ночь (Глава 2)
Фендом: Темный дворецкий (Kuroshitsuj)
Дисклеймер : все права принадлежат Тобосо Яне (мангаке) и Синохара Тосии (режиссёру)
Рейтинг: G
Жанр: рассуждение, роман
Персонажи: Себастьян/Сиэль.
От автора: 1) жанр и рейтинг в разных главах будет манятся
2) первую главу можно найти здесь
3) надеюсь, вам понравится =)

В комнате потрескивал камин, отбрасывая причудливые тени на стены. На столе горела масляная лампа, освящая легкий беспорядок из различных документов.
Сиэль сидел в своем кабинете полностью погруженный в бумажную работу. По крайне мере делал вид, что работал, дабы не встречаться взглядом с его дворецким, который привычно стоял по его правую руку. Тело ужасно болело, прошлая ночь давала о себе знать. Боль мешала сосредоточиться на нужном деле, но он упорно что-то писал на бумаге, вымещая на ней свою злость, хотя с трудом понимал что пишет. Он был зол на своего дворецкого, и тот прекрасно это чувствовал. Нотки ехидства проскальзывали в карих глазах его демона, и графа это еще больше раздражало. Как он мог допустить это? Подпустить демона настолько близко к себе… дать почувствовать ему его слабость, дать понять, что он к нему не равнодушен? Сиэль прикрыл устало глаза и, покосившись через плечо, зло прошипел:
- Убирайся! Я хочу побыть один, не приходи, пока я тебя не позову!
Дворецкий поклонился:
- Как вам будет угодно, милорд, - и тут же вышел, мягко закрыв за собой дверь. Сиэль немного успокоился и, встав с кресла, подошел к окну. Небо было затянуто тучами, целый день без перерыва на обед, шел снег, укрыв своим белым покрывалом замерзшую землю. Граф закрыл глаза, и тут же вспомнилась прошлая ночь. Обольстительный демон ласкает его тело, вытворяет все, что он хочет, а он… он покорно слушается… точно не он господин, а совсем наоборот. Сиэль сжал пальцы в кулак, до боли впиваясь ногтями в нежную кожу ладони. В глазах вспыхнула ярость, но тут же быстро сменилась ехидством. Ну что ж, Себастьян, ты думаешь, что отдав тебе душу, то отдам все остальное? Ошибаешься… ты в этом глубоко ошибаешься.… Да я хоть и испытываю к тебе теплые чувства, хоть я к тебе и не равнодушен, но это еще ни чего не значит,… Я не тот, кто прыгает на шею от одной твоей красивой наружной оболочки, меня нужно заслужить, я должен знать, что ты меня достоин… ну что ж поиграем в игру, правила в которой устанавливаю я!

Сиэль отправился в свою комнату, его утомили все эти праздники. Гости разъехались по домам, остались лишь обитатели этого дома. Пешки расставлены, игра началась.
- Себастьян, - ровным голосом позвал Сиэль своего дворецкого. Михаэлис моментально оказался возле него, поклонившись. Черный фрак сидел на его тонкой высокой фигуре безупречно, мягкая черная челка слегка упала на глаза.
- Раздень меня.
- Да, милорд, - Себастьян присел на корточки и стал привычно раздевать своего юного господина, готовя его ко сну. Сиэль послушно поднял руки, давая снять с себя рубашку. Себастьян снял с мальчика обувь, и хотел было коснуться его пальцев губами, как тот отдернул ногу, слегка поморщившись.
- Не смей.
- Да, господин.
Сиэль заметил разочарование, промелькнувшее в глазах его демона, любопытно, о чем он думает? Переодевшись, Фантомхайв лег в постель, укрывшись мягким пуховый одеялом, и тут же притворился спящем, дождавшись пока его демон уйдет.
Себастьян постоял в дверном проеме, глядя на макушку его господина, глаза его покраснели, оголяя тонкий кошачий зрачок. Он знал, что игра началась, ощущал чувства и отдалённые мысли господина, странное действие контракта, но он не станет мешать его хозяину. Ему было интересно, какие фигуры были помеченными чувствами, и какую из них выдвинет первую на шахматное поле игры. Плотно, но бесшумно прикрыв дверь, демон исчез во тьме ночи.

@темы: Фанфики

URL
   

Колесо Фортуны

главная