Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Моя Книга Призраки прошлого или Хранители времени (описания персонажей и мира)

Нару Хокай
Описание персонажей
Луис
Главный персонаж книги, юноша.
Возраст: 19 лет
Раса: Человек (дракон)
Цвет волос: рыжий
Прическа: взъерошенная, торчащие в разные стороны
Цвет глаз: Серо – голубой
Одежда: светлая рубаха, с небольшим вырезом заправленная в за поясаные грубые кожаные штаны. Красный плащ застегивающий возле горла серебряной брошкой, виде дракона (отличительный знак академии)
Род деятельности: Начинающий маг, выпускник магической академии
Родители: неизвестно
История: От него было много хлопот в академии, у учителей волосы стояли дыбом пока он у них был на попечении. Неприятности так и тянулись к этому юноше, но из-за того что не кто не знал как он появился в академии и откуда он родом, то до сих пор числился в ней. Дружелюбный, Любознательный, гипер активный (про таких говорит шило в заднице торчит), хлопотный, но чрезвычайно талантливый юноша.

Энжел

Возраст: 17 лет
Раса: человек (ангел)
Цвет волос: пепельно-белый
Прическа: длинные волнистые волосы, в которые вплетены листья и цветы
Цвет глаз: бархатно зеленый
Одежа: Длинная темно зеленая юбка, опоясана плетеным тонким поясом, кофта с рукавами фонариками, светлая с серыми вставками
Пристрастия: Украшения, Природа
Недостатки: одиночество, неуверенность в себе, неуклюжесть
Родители: дочка Травницы
Род деятельности: врачевание, Травница
История: Красивая девушка, пошедшая по тропам матери, талантливая в своем роде, но одинокая и не лудимая, разговаривает с деревьями, понимает язык животных. Ее главный дар проявляется в критических ситуациях, когда жизнь на грани и смерти, это белые роскошные крылья высших благодаря которым у нее силы увеличиваются вдвое. Это дар ее рода, за когда-то сделанную услугу ее предками…


Луиза

Возраст: 21
Раса : оборотень (человек - белый тигр)
Цвет глаз: практически бесцветные
Цвет волос, прическа: длинные волнистые, угольно черные, пышные
Особенности: Наличие постоянных белых кошачьих ушей и хвоста белые в черную полоску
Одежда: металлические доспехи прикрывающие грудь и торс, невысокие сапоги, темный плащ застегивающийся на плечах
Недостатки: забывчивость, временная потеря памяти
Семья: обручена
Род деятельности: рукопашный воин (когти)
История: Это самый обычный счастливый воин в своем роде белых тигров перевертышей, обручена с любимым, жила себя не в чем не нуждалась, но из-за того что их племя было очень воинственно и постоянно отстаивало свои территории, то однажды оно не поделило земли с могущественным волшебником, который практически истребил ее род. Она чудом осталась жива.
Жестокая, воинственная, немного да же стервозная девушка, пребывающая в забывчивости.

Тихон

Здесь особый случай, под общий шаблон его не запихнешь, так как он сын могущественного демона, правителя подземелий нижнего мира.
Раса: человек (демон)
Возраст: примерно 17-18
Цвет волос: пепельное белые
Цвет глаз: темные с фиолетовым отливом
Прическа: длинные прямые заплетенные на концах
Одежда: темный плащ с фиолетовыми узорами с широким капюшоном
Особенности характера: мрачность, нелюдимость, мнительность
Семья: отец – упомянуто выше, мать красивая женщина простолюдинка
Род деятельности: маг смерти
История: Демон соблазнивший влюбившуюся в него девушку, от скуки – так он появился на свет. Ребенок росший в бедноте, не заканчивающий ни какую академию, самоучка, гений в своем роде. Он не видел своего отца и да же не предполагал о его существовании до определенного времени. Он с детства ни с кем не ладил, его друзьями были книги и пауки с мышами наблюдавшими за ними, да же кошки и те пренебрегали им, а собаки в обще заливались лаем когда он появлялся в поле зрения. Люди тихо шептались что он нелюдь и отчасти были правы, в нем текла кровь демонов, ему давались темные искусства, ему да же удалось оживить скелет. Но однажды в нижнем мире, почувствовав что конец близок правитель демонов решил провозгласить наследника и именно Тихон оказался самым подходящим из многочисленного семейства.

Майкл

Раса: человек
Возраст: 31 год
Цвет волос, прическа: кучерявые светлые
Цвет глаз: зеленые
Одежда: тряпичные штаны с кожаными вставками, по бокам прикреплены кинжалы, не заправленная мятая рубашка
Род деятельности: вор, шпион
История: Это бывший опытный элитный боец королевской армии, но когда король стал сходить с ума он исчез, унеся за собой не мало тайн короны, потому что если бы их узнали в мире воцарился бы хаус. Занимается воровством, зарабатывая себе на жизнь, так как в обществе ему светится нельзя. Косит под дурачка.
Особенности: Глаза приспособлены к темноте, знает дасканально человеческое тело, что может одной иголкой убить с первого раза, ходит бесшумно
Недостатки: паранойя
О мире

Расскажу я вам, пожалуй, о мире где будет происходить события, чтобы вы не запутались в дальнейшем, так как его строение не такое уж и простое. Состоит оно из 5 слоев, хотите называете измерениями. Но данное слово измерение не со всем правильное. Так как эти «Слои» плотно взаимодействуют друг с другом. Каким образом? Сейчас поймете.
1 слоем я называю мир богов
2 слой мир белой крепости или мир неба; там где обитают светлые существа
3 слой это верхний мир, мир смертных. Я не говорю именно людей, так как будут еще множество рас, но увы смертны да же эльфы, поэтому это и мир смертных.
4 слой, это мир Бездны или демонов – это нижний мир. Мир Чорной крепости или темных существ.
5 слой это мир Хауса
Все эти миры связаны между собой специальными кристаллами, что служат порталами. Это большие кристаллообразные вилообразные сталагмиты или наросты, которые появляются из-за земли. Они хорошо выражены в верхнем мире, мире людей. Их можно да же потрогать, на ощупь они напоминают малахит, правда этот камень всегда остается холодный и впитывает тепло, поэтому трогать его не желательно если не хотите превратится в ледяную статую. Мобильная функция (передвижная) это лишь одна из множества функций этих странных порождений этих миров. Люди научились пользоваться как разговорными устройствами, они концентрируют свою чакру на этих кристаллах и передают мысли на расстоянии. Эльфы поступили по-другому, они научились извлекать энергию из этих кристаллов и одушевлять неживые предметы. Горные расы или как их по-другому называют гномы с опаской относится к этим кристаллам, обходя их 10 дорогой, ощущая некую зловещую энергию, от которых волосы на их бородах встают дыбом как они выражаются. Светлая и темная крепость используют их как порталы, но под пристальным взором хранителей.
Хранители – это драконы, неподдающиеся пониманию, как и эти кристаллы, такие же прекрасные и опасные, их боятся и уважают все миры, кроме 1 и 5. Они мудры, но да же им не известны все функции этих кристаллов. Они охраняют мир смертных от черной и белой крепостей, чтобы те не развязали войну на нейтральной территории, они не допускают, чтобы порталы работали и блокируют каждый раз когда видят что кто-то пытается проникнуть не в свой мир, в общем, сохраняют баланс между силами. И лишь хранителям известно, что нельзя допускать чтобы в кристаллах было слишком много энергии или энергия со всем иссякла, так как они могут лопнуть и тогда откроется входы в другие, более опасные, миры, такие как мир мертвых.

Ну пожалуй и все, если что я буду дополнять, если что-то не понятно обращайтесь. =)
Всегда ваша Нару Хокай.

@темы: рассказ

URL
   

Колесо Фортуны

главная