Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

О хвосте феи

Нару Хокай
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь - просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебики состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу.

Увлекательная анимешка, на которую я подсела. С озвучкой Ancord - это просто не описуемо. Оригинальность сюжетов, изобилие юмора и магических битв, это все что мне так не хватало, то что меня вдхновило))) Персанажи просто блеск, хотя в начале чем-то мне и напомнило рубак, не хря Анкорд сказал повились в стиле Линый Инверс, да и от Стального Алхимика что-то есть, но! Вот это самое но делает эту анимешку неповторимой. Смотреть всем для любителей фентези!

Выбор юной Люси, «Заклинательницы Звёздных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема: вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После знакомства, Нацу даёт Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси.


URL
   

Колесо Фортуны

главная